Marca: 1Elisir
Disponibilità: Disponibile
14,79€ 17,40€
1 o più 14,79€

Opzioni disponibili

Per TE

Acquista ORA e ricevi in 24/72 ore
con corriere espresso

Spedizione 5€
Trasporto GRATUITO oltre i 29,9€

Supporto clienti
via email / chat / telefono / whatsapp

Pagamento sicuro
con carta, bonifico, ricarica postepay o contrassegno

Acquista ORA questo prodotto
Per il riordino ti avviseremo quando è in Super OFFERTA 👍 

Ogni settimana selezioniamo 8 prodotti
su cui applicare un EXTRA sconto Speciale
ed anche questo prodotto capiterà in promozione


inviaci un messaggio e ti avvisiamo con un messaggio Whatsapp
gratuitamente

per non perdere le nostre offerte, novità e consigli degli esperti


Se apprezzi la Qualità
noi ti aiutiamo a Risparmiare

OLIO di COCCO - frazionato

L’olio di cocco ha proprietà antiossidanti e nutrienti per tutto il corpo: dal viso ai capelli.

L’olio di cocco è uno di quei prodotti da tenere sempre a portata di mano
non solo per curare la pelle di viso e corpo
ma anche per fare impacchi nutrienti per i capelli.

Molto diffuso anche in cucina per preparare sfiziose ricette esotiche,
ha proprietà emollienti, idratanti e protettive poiché contiene alte percentuali di vitamina E, calcio, ferro e zinco.

Il suo nome scientifico è Cocos nucifera e viene estratto direttamente dalla noce di cocco principalmente presenti in Indonesia, India e Filippine.


Quest'olio di cocco viene largamente utilizzato per uso cosmetico perchè:

  • rinforza, nutre, illumina, i capelli
    rendendoli più morbidi, disciplinati con effetto anti-crespo e senza doppie punte
  • svolge sulla pelle del corpo un’importante funzione protettiva
  • rende le mani morbide e idratate in profondità
  • rende la pelle più elastica in modo naturale
    (ottima per combattere smagliature e cellulite)
  • è un ottimo doposole
    anche in caso di lievi scottature per alleviare il dolore e diminuire il rossore, prolungando l’abbronzatura nel tempo
  • può essere usato anche come struccante, per rimuovere il trucco senza irritare la pelle
  • per la cura dei denti
    mettendone un pò sullo spazzolino al posto del normale dentifricio
  • per l'igiene della bocca
    per effettuare una pulizia profonda della bocca ma anche dell'organismo, metti in bocca 2 cucchiai di olio di cocco ed effettua degli sciacqui per almeno 5 minuti cercando di far arrivare l'olio tra i denti e tutti gli angoli della bocca. Finito il trattamento sputa l'olio senza ingerirlo
  • può essere usato come ottimo olio vettore, grazie al fatto che questo nostro olio è frazionato, qui


L'olio di cocco può essere usato anche in CASA:

  • per la pulizia della pelle (divani, sedie, sedili..)
  • per la pulizia e lucidatura del legno
  • pulizia dei pennelli (usati con vernici o trucchi)
  • rivitalizzare le foglie delle piante (vere o artificiali)
  • pulizia del cruscotto dell'auto


L'olio di cocco FRAZIONATO (FCO) consiste nella separazione degli acidi grassi che lo compongono, per poterli usare in maniera specifica.

Frazionato significa quindi che solo una frazione, cioè quella più leggera e dalle caratteristiche più simili ai componenti oleosi naturali della pelle, è stata selezionata.
Grazie a questa procedura 100% naturale, si estraggono solo i componenti migliori e più adatti dall’olio di cocco, selezionandoli per un olio dalle caratteristiche ottimali. Se avete presente l’olio di cocco classico e commerciale, saprai che si presenta come una sorta di burro: avendo un’alta concentrazione di grassi saturi infatti è solido a temperatura ambiente (tranne d’estate) e se messo sulla pelle la lascia molto untuosa.

Questa versione di olio di cocco frazionato è in forma liquida e quindi ottimale (tutto l'anno) per l'uso cosmetico e per essere uno strategico olio vettore che lavora in sinergia con gli oli essenziali (anche perchè si presenta senza odore e senza colore).

Dettagli prodotto
Confezione bottiglia di vetro da 100ml
Ingredienti Capric triglyceride / Coconut (fractionaled)
Modalità d'uso
Avvertenze Prodotto cosmetico per uso esterno, tenere lontano dalla portata dei bambini, evitare il contatto con gli occhi, bocca e mucose Questo olio è fornito solo per usi cosmetici e aromaterapici e non certificato per uso interno o alimentare L'olio essendo frazionato, si presenta in forma liquida, quasi inodore e trasparente.

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
Captcha