Il cacao, pianta “Theobroma cacao”, appartiene alla famiglia delle Sterculiacee e si trova prevalentemente in Sud America.
Il cacao viene ricavato dai semi che si trovano all’interno dei frutti, mediante processi tipo torrefazione, triturazione e fermentazione.
Fu Cristoforo Colombo ad importare dall’America la pianta del cacao; egli, più che dalle proprietà alimentari della pianta, fu colpito dal valore che gli indigeni davano al cacao; infatti era allora utilizzato come una vera e propria moneta.
Il cacao contiene: glucidi e proteine, minerali come il magnesio, potassio, calcio, fosforo, ferro e sodio; caffeina, serotonina, tiramina e feniletilamina; vitamine del gruppo B; teobromina, flavonoidi.
Il cacao è un alimento molto energetico e quindi consigliato agli sportivi e a chi è nell’età dello sviluppo.
Proprietà e Benefici del Cacao:
Nel nostro sito troverai Consigli & prodotti di Qualità Italiana ed Alta Affidabilità, che contribuiscano al miglioramento dell’ Estetica & Benessere.
Ci affidiamo ai rimedi Naturali perchè agiscono a livello sia fisico che emotivo dei nostri Clienti, senza controindicazioni ed effetti collaterali, e da questo principio partiamo per la realizzazione della maggior parte dei nostri prodotti.
La nostra azienda s’impegna a ridurre lo spreco e l’inquinamento usando materiale di recupero per l’imballaggio dei nostri pacchi. Scegliendo noi, contribuisci a proteggere il pianeta e a sostenere una filosofia di consumo responsabile.
I nostri Professionisti sono anche a disposizione per consigliare gli acquisti perfetti per TE
Se ti appassiona il Benessere & Bellezza con prodotti Naturali ci devi assolutamente ricevere i nostri consigli, novità e PROMO Speciali